Коронавирус в Ижевске

Первая профилактическая обработка от коронавируса в Ижевске


Ситуация с коронавирусом становится все тревожнее. Все средства массовой информации сообщают о новых случаях заражения в России, а также о профилактических мерах против опасной болезни.
Среди населения Удмуртии паники по поводу пандемии нет, но меры по защите своего здоровья все же предпринимаются. Некоторые учебные заведения города, а также компании перешли на удаленный режим обучения и работы. Свести к минимуму общение с людьми и нахождение в общественных местах – важная составляющая профилактических мер от коронавируса. Но как же быть тем, кто не может покинуть своего рабочего места?
 

Дезинфекция от коронавируса


В Ижевске сотрудники службы «ЭКО СЭС» провели первую профилактическую дезинфекцию офисного центра от коронавируса в Ижевске. Данное мероприятие было проведено как дополнительная мера по снижению рисков завоза и распространения COVID-2019 на территории города.
Обработка центра площадью 1500 кв. м заняла 2 часа. Дезинфекция уничтожила абсолютно все вирусы и патогенную микрофлору в здании, сделав его стерильным. Для обработки использовался препарат «Алмадез» (по рекомендации Роспотребнадзора) и генератор холодного тумана. Данное средство, распыляемое на мелкодисперсные частицы, действует моментально, убивая все вирусы и бактерии, но не имеет длительного остаточного действия. По этой причине обрабатывать помещение необходимо постоянно.
 
Дезинфекция от коронавируса в Ижевске
 
Если провести обработку здания после посещения зараженным человеком, то коронавирус уничтожится. Но попадая в обработанное помещение вновь, зараза снова несет в себе опасность.
 
Служба «ЭКО СЭС» рекомендует после тотальной обработки здания, продолжать поддерживать чистоту и безопасность помещения своими силами: часто проветривать комнаты, протирать рабочие поверхности и дверные ручки дезинфицирующим раствором.
 
«Спасание утопающих – дело рук самих утопающих». Данная поговорка как никогда актуальна на сегодняшний день. Берегите свое здоровье, соблюдайте меры профилактики!
 
Если вы — работодатель, то создать безопасные условия труда для персонала — ваша прямая обязанность!